コメント

そうくんママ
朝、39度なら連れて行きます!何か感染症とかかもしれないので。
そうくんママ
朝、39度なら連れて行きます!何か感染症とかかもしれないので。
「小児科」に関する質問
今日保育園から帰ってきてから左目の目頭に黄色い目やにが出ていて、拭いても少し経つとまた目やにが出ていました。 充血は今のところないのですが、早めに受診した方がいいですかね? 明日は近隣の眼科が休診日なので小…
息子がクループ症候群ぽいです😨 昨日、午前中に病院に行った時は咳は本当に全然してなくてないに等しいくらいでした。小児科行った時は風邪と言われアスベリンとカルボシステインのシロップ、解熱剤もらいました。ですが…
病気を異常に不安に感じます。不安神経症とかでしょうか? 確率的にかなり低いようなことに怯えて不安がなくなりません。 子どもたちは麻疹ワクチン1回済なんですが、関東旅行の9日後から熱なしで鼻水・咳が続き、一晩…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴちゃん
ありがとうございます。
何かの感染症だと怖いので7時半からやってる小児科に今から用意して行ってみます。