※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chan♡
家族・旦那

今1番なにしたい?って聞かれたら、もう死ぬほど体がバッキバキになるほ…

今1番なにしたい?って聞かれたら、もう死ぬほど体がバッキバキになるほど寝たい!って答えます(笑)でも実際そう出来たとしても子供なにしてるかな?ちゃんとご飯食べたかな?とか気になってしまって、独身の時みたいに何も考えずひたすら寝ることなんてもうないんだろうなぁ、母親って死ぬまで母親なんだな、って思いました💓💓💓私が昔、自分の母親からよく生存確認されてたのがなんでなのか、今見に染みてわかりました(笑)心配かけたなぁ(笑)

コメント

あつこ

わかります!
出産したての頃、一人で自由に買い物行きたくて旦那に頼んで二時間くらい自由を貰いましたが、ミルク飲んだかな、寝てるかな、旦那でギャン泣きしてないかな。とか気が気じゃなかったです🤣
親になるとはそーゆうことなのかもしれませんね😊💓

• Chan♡

Chan♡

ですよね!
    そわそわしちゃいますよね😣親の気持ちが、親になってやっと分かりました😣💓

• 3月28日