コメント

リーま
えーショックです笑😱!!
最後の一切れ残してくれないのなら、食べる前にこれ食べちゃうねとか言って欲しいです笑

はじめてのママリ
同じの買ってきてもらいましょう(笑)
うちの夫もよく食べてしまうので「食べたかった…」と悲しい顔をすると、いつも必ず翌日には2倍にして返してくれます(笑)
正直、ラッキーと思っているのでわざと見えるところに置いてます!
リーま
えーショックです笑😱!!
最後の一切れ残してくれないのなら、食べる前にこれ食べちゃうねとか言って欲しいです笑
はじめてのママリ
同じの買ってきてもらいましょう(笑)
うちの夫もよく食べてしまうので「食べたかった…」と悲しい顔をすると、いつも必ず翌日には2倍にして返してくれます(笑)
正直、ラッキーと思っているのでわざと見えるところに置いてます!
「旦那」に関する質問
今は自宅保育なので24時間ずっと娘と一緒なのですが、育児が上手くいかないとすぐイライラしてしまうのですが、旦那はそんなにイライラしないタイプです。 1日中育児するのと仕事終わって数時間だけ関わるのではイライラ…
今度友達の結婚式があるのですが、おすすめの洋服のお店ありますか?可愛い系が好きです! また、旦那は初めて結婚式に呼ばれたのでスーツを持っていません。男性のおすすめのスーツも教えていただきたいです!どちらかで…
彼氏と付き合う前や 旦那さんと出会う前に整形したけど、言ってない方いますか? 付き合う前に整形(二重埋没)してそのまま結婚しましたが、最近埋没取れかけてて、再手術したいのですが、絶対腫れるからバレるよなぁと…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぽんたん
ショックですよね笑笑
本当そうなんです笑笑
食べ物のことであまり言いたくないけど、食べたくて買ったものだとショックです笑笑