コメント
リーま
えーショックです笑😱!!
最後の一切れ残してくれないのなら、食べる前にこれ食べちゃうねとか言って欲しいです笑
はじめてのママリ🔰
同じの買ってきてもらいましょう(笑)
うちの夫もよく食べてしまうので「食べたかった…」と悲しい顔をすると、いつも必ず翌日には2倍にして返してくれます(笑)
正直、ラッキーと思っているのでわざと見えるところに置いてます!
リーま
えーショックです笑😱!!
最後の一切れ残してくれないのなら、食べる前にこれ食べちゃうねとか言って欲しいです笑
はじめてのママリ🔰
同じの買ってきてもらいましょう(笑)
うちの夫もよく食べてしまうので「食べたかった…」と悲しい顔をすると、いつも必ず翌日には2倍にして返してくれます(笑)
正直、ラッキーと思っているのでわざと見えるところに置いてます!
「旦那」に関する質問
よく女の子が父親を嫌ったり臭いと思うのは遺伝子が近いからと言うじゃないですか? それって母親と息子にも当てはまりますか? 最近息子に1人部屋を用意しました。 息子が1人部屋で困っていた後に私が掃除か何かのタイ…
3人目が生まれて1ヶ月以内に上の子の運動会がある場合、皆さんならどうしますか?運動会は近くの広いグラウンドでやります。3時間くらいです。 1人が幼稚園最後の運動会で2人目が初めての運動会です。 いつもは私、旦…
旦那に、実母の誕プレを私のお小遣いから買うように言われたのが納得いきません。笑 実母にはよくご飯をごちそうになったり、旦那だって誕生日プレゼントもらってます。 そもそもどっちの実家もお互いお世話になっている…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぽんたん
ショックですよね笑笑
本当そうなんです笑笑
食べ物のことであまり言いたくないけど、食べたくて買ったものだとショックです笑笑