コメント
まめしば
ミルクでしたが夜寝る前にあげて、朝まで起きないこともありました!
もう3ヶ月なら大丈夫ですよー😊
私の場合、夜中1時~2時くらいに息子起きてミルク飲んでましたが、
ある時手を握ったらそのまま寝たときがあり、それからは起きてもミルクあげないこともありました!
寝ない時だけあげて。
そしたら、朝まで寝ることが多くなりました☆
るるい
うちは1~2回泣いてどーしようもない時やお風呂上がり、寝る前母乳しても頻回授乳の場合ミルク100を飲ませてます。
なのでほぼ完母です
babyは産まれてから1ヶ月たつかたたない位から21:00に寝て2:30頃起きます☺️
たまに5時まで寝てることもありますがおデブちゃんなので足りてるんだなと思ってます、
寝てるということは日中も飲みがよくて足りてる証拠じゃないでしょうか?
よく寝てくれるのでとても助かってます☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
ここ数日母乳の飲みが悪いような気がしたので心配でしたが、寝てるなら足りているんですかね😅
昨日はうんち1回も出なかったので心配になっちゃって💦^^;- 3月28日
-
るるい
うちは便秘で4日に一回座薬でうんこだしてます。。😅
それでも毎日同じ時間に寝ては夜中は1回起きるくらいですよ!
寝てくれてありがとーとおもって☺️- 3月28日
-
ママリ
4日に1回ですか!!そんなこともあるんですね!!😳
まとまって寝れるくらい成長したってことですかね^^*自分もゆっくり休みます✨- 3月28日
-
るるい
ほんとお腹がパンパンで可哀想になりますが、それこそおっぱい足りてる?水分少なくない?と思ってますが😅
寝れるとき寝ましょ🎵
息子の時は2時間~1時間置きに起きてたので不眠と睡眠不足で軽くノイローゼになりかけてましたよ!
それを考えると寝てくれてありがとーって感謝してます!- 3月28日
-
ママリ
そうですよね!わたしも一時は夜中こっちが泣きたいくらいでつらかったです😭
寝てくれるようになって感謝ですね✨✨😊- 3月28日
-
るるい
グッドアンサーありがとうございます!
そーだったんですね☺️
私達もゆっくり休みましょ🎵- 3月28日
LiSA
日中がもう少しこまめてあげてるなら大丈夫じゃないですかね!
母乳が足りてるから、ぐっすり眠れてるのかなと思います\( ¨̮ )/
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
日中は3時間ごとにあげてました^^*
でもいつもより飲みが悪いような気がして、昨日はうんちも出なかったし、心配になりました😅
足りてるからぐっすり寝れてるんですかね(*^^*)- 3月28日
ひなめ
同じ月齢です。
だいたい、21時に寝たら6時まで基本的には起きないです😂😂完母なので私の胸が痛くなりそうな時寝ててもあげてます〜。
そのまま起きずに飲んでそのまま寝ます笑
日中は抱っこマンですが…。
-
ママリ
まとまって寝るようになる時期なんですかね😅
わたしも胸が張って痛かったです。。- 3月28日
ママリ
コメントありがとうございます✨
ここ数日母乳をあまり飲めてないような気がして心配だったのですが、こんなに寝てるなら大丈夫ですかね😅
全然起きず朝まで寝ちゃいそうです😅