※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたあめごりら(26)
子育て・グッズ

旦夫が子供をあやしても笑わず、私の夢は娘がパパっ子になること。疲れるけど、一生嫌われるのか心配。

今は私にしかあまり笑わず
たまーーーーにニコッと旦那にも笑うくらいです😥

旦那がどんだけ必死にあやしても 真顔で見つめる、、、
抱っこしたら泣くし、、、

娘がパパっ子になってそれを眺めるのが私の夢でもあります😭

このまま一生 嫌うのかなあ。

必死にあやしても真顔で見つめるか泣くかのどっちかなのでそれを見たら
フォローするのも疲れます😭😜

コメント

ママリ

もう少しで6ヶ月ですが、3ヶ月くらいからずっとパパ見知りですよ〜😂
パパが泣きそうになってます(笑)
上の子もそうでしたが、今はパパ大好きって言ってますよ〜😅
そのうち直りますよ〜🙆‍♀️

はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ

息子も初めの頃は、ずっーとママっ子でした😂
が、最近になりパパ!パパ!でパパっ子になりました笑
眺めてるの微笑ましいですが、パパっ子はパパっ子で少し寂しかったりもします😣

ぶーちゃん

うちは最近パパ見ると、ニッコニコです😂
多分、旦那ご機嫌なときにしか遊ばないから、都合いい人だと思われてる笑
遊べるようになってきたら変わってくると思いますよ👍✨

ななりえ

うちの息子はひどかったような気がする 微笑むどころか ほぼ受け付けず 更にミルクは私からしか飲まないとか 離乳食も私からしか食べないとか 体調悪くてしんどいとき 頼むからお父さんからでも誰からでも食べて飲んでとボロボロになりながら 泣きながら思いました でも夫はめげなくて 泣かれても抱っこしたり あやしたり 戦い続けて今はお父さんラブ 二人で出掛ける時はバイバイと手をふられます お父さん負けちゃダメ 変わるときが来るかなって思います