コメント
なな
BFって意外と色んな食材入っていますが、全部食べたことがあるなら大丈夫かなと思いますよ。
1つでも食べたことがないものが含まれているものは病院が開いている午前中にあげています☺️
Himetan❤️
私はクリアしてる食材ならベビーフードは気にせずにあげてますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
よーく見たらひとつ食べたことない食材が入っていたのでクリアしてからにします、ありがとうございます☺️✨- 3月28日
ちょきぴー
原材料ちゃんとみたほうがいいですよ☺️たまになぜこれに!?っていうBFに原材料に卵使ってたりするのがあるみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊よーく見たらおかゆのだしにまだ食べたことない玉ねぎが使われていました( ˙-˙ ; )危なかったです..教えて頂きありがとうございました✨
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
原材料よーく見たら食べたことないのがありました( ˙-˙ ; )!週明けに食べることにします✨ありがとうございます‼️
なな
私はとうもろこしデビューにBFのコーンクリームを使って、食べさせたあと生クリームやチキンエキスという表記を見てギョッとしました💦
ありがたいことに何事もなかったのでホッとしましたが…
便利なんですけど気をつけないと怖いですよね😣
色々気を使って大変ですが、離乳食頑張りましょう👍