※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

食べ慣れてる食材のBFでもBF自体を初めて食べる場合は病院空いている日や時間の方が良いのでしょうか?

食べ慣れてる食材のBFでもBF自体を初めて食べる場合は病院空いている日や時間の方が良いのでしょうか?

コメント

なな

BFって意外と色んな食材入っていますが、全部食べたことがあるなら大丈夫かなと思いますよ。
1つでも食べたことがないものが含まれているものは病院が開いている午前中にあげています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    原材料よーく見たら食べたことないのがありました( ˙-˙ ; )!週明けに食べることにします✨ありがとうございます‼️

• 3月28日
  • なな

なな

私はとうもろこしデビューにBFのコーンクリームを使って、食べさせたあと生クリームやチキンエキスという表記を見てギョッとしました💦
    ありがたいことに何事もなかったのでホッとしましたが…
    便利なんですけど気をつけないと怖いですよね😣
    色々気を使って大変ですが、離乳食頑張りましょう👍

• 3月28日
Himetan❤️

私はクリアしてる食材ならベビーフードは気にせずにあげてますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    よーく見たらひとつ食べたことない食材が入っていたのでクリアしてからにします、ありがとうございます☺️✨

• 3月28日
ちょきぴー

原材料ちゃんとみたほうがいいですよ☺️たまになぜこれに!?っていうBFに原材料に卵使ってたりするのがあるみたいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊よーく見たらおかゆのだしにまだ食べたことない玉ねぎが使われていました( ˙-˙ ; )危なかったです..教えて頂きありがとうございました✨

• 3月28日