お出かけ 埼玉県川越市在住です!コメダ珈琲川越仲町店って営業時間短縮とかしてま… 埼玉県川越市在住です!! コメダ珈琲川越仲町店って営業時間短縮とかしてますかね?? ピンポイントすぎてダメ元なんですが もしご存知の方いらっしゃいましたら教えてください💦 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 埼玉県 川越市 chel**(4歳2ヶ月, 8歳) コメント アラサーまま🍒 直接電話確認する方が早いし確実じゃないですかね😅 3月28日 chel** そうですよね〜😅 朝からの約束なので、午後からの営業だった場合繋がらないかなと思いまして。 3月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chel**
そうですよね〜😅
朝からの約束なので、午後からの営業だった場合繋がらないかなと思いまして。