妊娠・出産 さっきからすっごい膀胱ぐいぐいされて胎動も感じるんだけど赤ちゃん骨… さっきからすっごい膀胱ぐいぐいされて 胎動も感じるんだけど 赤ちゃん骨盤にはまろうとしてるのかな? 出てこようとしてるのかな?? 陣痛こいや~!!って気持ちだけどいざ来たら死にそう💦 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 2 陣痛 胎動 赤ちゃん ︎︎︎︎︎まめ(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 楽しみですねーーー😍💕 私は陣痛きて欲しい気持ちと、まだいいかなーという気持ちが入り乱れてます😏 3月末なのでいつ産まれるかドキドキですね💓 3月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント