コメント
るん
私も今やっと娘が寝ました‥
がモゾモゾしたり目開けてヒクヒクするので眠りがかなり浅いです😱
ミルクでお腹いっぱいにして寝落ちしたので
下ろしても起きて2回失敗して
3回目で今落ち着きました。
早く寝てくれるといいですね😖😖
みママ
仲間がいて嬉しいです!笑笑
たしかに息子は4ヶ月の頃は夜中2時まで起きてた記憶があります笑笑
本当ですね!くたくたです、、
はなちゃん
お子さんずいぶんタフですね💦
起きすぎて完全覚醒してるのかショートスリーパーなのか…いずれにせよお母さん疲れちゃうから寝ようよーってなりますね😭
部屋暗くしても一人でゴロゴロ遊んでますか?
おもちゃも危ないものもなければ先に寝ましょう!😂
-
みママ
やはりそうですよね普通じゃないですよね😭笑笑
もう眠たいと、寝ない息子にイライラしてしまって、、余裕がなくなってしまいます、、
暗くしても全然遊んでますね!真っ暗にしたら逆に喜びます!笑笑- 3月28日
-
はなちゃん
お子さんの個性のうちなのかもしれないけど、喜んでないで頼むから寝てくれ!って感じですね😅
泣かないようなら寝不足引きずるから真っ暗にして本当に寝ちゃった方がいいと思いますよ💦
子供の体力に延々付き合ってると大人の方が先に倒れます😇- 3月28日
-
みママ
真っ暗にするとキャッキャとテンション上がります😂笑笑
本当ですね!しかも夜泣きもあるんです(T_T)
最近ずっと白目です、、笑笑- 3月28日
りー
うちも昨日そうでしたww
結局1時半で半ば強制的に寝かせました。
今日は日中日に当てまくって、20時に寝かせることに成功しました\(^^)/
お昼寝は基本的20-30分で起きます(*_*)1時間でいいから寝て欲しい〜
-
みママ
お仲間がいて嬉しい!笑笑
強制的とはどういう内容ですか?暗くしても何故か喜ぶ強者なんですが(T_T)
お昼寝は基本うちも30分ですよ😊20時に寝てくれるなんて!寝かしつけとっても上手なんですね😊- 3月28日
-
りー
うちもヒャッハー!ってテンションMAXになります(^^;
寝たふりすると乗り上げてベッドから落ちに行ったり、髪の毛抜かれますww
強制ネンネは、ちょっと面倒だし滑稽なんですが…ww
横抱きでおっぱいあげながらスクワットと割とすんなり寝てくれます。それでおっぱい吸わせながら布団に寝かせます(^q^)誰にも見せられない姿ですww
その形になるまで鮮魚の様ですが、ピッチピチしてるのをはじめ横にスイングして落ち着かせてから戦闘態勢にww
元々添い乳民の子ならもしかしたらハマるかも…?- 3月28日
-
みママ
同じ強者で嬉しい😆笑笑
私ももう何本も毛を抜かれました!!!笑笑
なるほど!飲ませながらスクワットしたことないです!今晩からやってみますありがとうございます♪
想像するだけでも面白いですが真剣ですもんね笑笑
母は強しです!笑笑- 3月28日
みママ
仲間がいて嬉しいです😆笑笑