コメント
退会ユーザー
美容外科に行ったら、たるみは取れるけど、クマの色は取れないと言われました😣
けど たるみを取れば、影が変わるので、薄く見えることもあるそうです💡
私はクマ取りしたら、運良く薄く見えるようになりました😊
退会ユーザー
美容外科に行ったら、たるみは取れるけど、クマの色は取れないと言われました😣
けど たるみを取れば、影が変わるので、薄く見えることもあるそうです💡
私はクマ取りしたら、運良く薄く見えるようになりました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で一回り歳下の20代の社員さんが「目や口が乾くし、頭は重いし(1ヶ月前にぶつけた箇所が気になるらしい)、動悸がするし、何か病気かも」 と毎日の様に言ってきて、最初は「大丈夫だよー😃病院でも問題なかったんでし…
嫌なこと考えると胸?心臓が ギュッと苦しくなって呼吸も苦しくて ( 深呼吸すると落ち着く ) でも涙は止まらない 今は携帯触ってると少しは落ち着くけど え、、自分パニック障害じゃないよね😭とか 思ってしまいます。
ご飯食べにいくと必ずお腹下します💦 今帰ってきてお風呂入るとお腹痛くてトイレ行こうとした瞬間でてしまい、、、でももう我慢できず、恥ずかしくて二階のトイレにきましたが、、、 旦那が階段にうんこがある!と、、、子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハッチ
ちなみにどんなメニューでクマとりしましたか?
レーザーや手術等ありますよね😃
退会ユーザー
湘南の、切らない目のクマ、たるみ取りしました💡
ヒアルロン酸入れる方法もあるけど、目の下は 皮膚が薄いから、ヒアルロン酸が透けて青く見える可能性があると言われました😣
ハッチ
私も湘南いって先日ウルトラアイリフトしてきましたよ!
でも余り効果がわからずでした😭
切らない目の下のクマ、たるみは自分の脂肪とって目の下にいれるんですよね?
痛みとか大丈夫でしたか?
値段的には20以上しますよね?
ハッチ
初めてのママりさんは、クマとたるみどちらにも悩んでましたか?
退会ユーザー
私はクマです😣
ハッチ
私もクマ酷くて悩んでます😭
退会ユーザー
目元用のメイク落としと、ピーリングでも、結構薄くはなりましたよ😊
たるみもあるから、切らないクマ取り良いかもしれません😊
ハッチ
私は色素沈着しているのでメイクでぼかすとかもしたけどあまり消えなくて悩んでます😭
ピーリングはニキビケアだけかと、おもいました!
美容鍼とかは効果どうなんですかね?
今日チラシをみかけました(笑)
一番の効果は手術だと思いますよね。
品川美容外科が値段手頃やからそちらにしようか悩み中です(;^_^A
退会ユーザー
目の周りの色素沈着は、
拭き取りタイプの、目元用のメイク落としで、今ほとんど目立たないですよ😊☀️
美容針は、、
やってる子は、自己満だし すぐ戻るって聞きました😓
人にもよるんですかね🤔
影とかでクマの目立ちは少なくなる可能性はあるけど、基本 色を取るのは、どんな処置でも難しいって断言されちゃいました😣
無料カウンセリングとか行って、ハッチさんに合った先生見つかるといいですね☺️