※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日過ぎて6日経過し、おりものが少ないです。妊娠初期はおりものが多いと聞いたので、少ない場合はどうなのか気になります。少ないと感じる方の体験を知りたいです。

今生理予定日過ぎて6日なんですが、おりものがそんなに多くなく、少ない気がします。多分少ないです。
妊娠初期はだいたいおりもの多くなると書いてあることがほとんどなんでみなさんどうなのかなとおもいましてききました!少ないって人の話聞きたいです!

コメント

sii

今回の妊娠はおりもの全くないぐらい
出てませんでした!
最近はおりもの増えてますが🙄

• ママリ

ママリ

妊娠してたらいいな😔こんなに遅れたことはここ数ヶ月でないので!いつも予定通りか+-1.2日です!心配なので生理予定日から今日までナプキンつけてますが、おりもの少ないのでどうなのかなと思ってました~😢

• 3月27日
  • sii

sii

わかります🥺!
    私もいつもだいたい予定日に来ていて
    珍しく遅れてたけどおりもの少ないし、、、😭ってなってました😣!
    妊娠していますように🥺❤️

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

ほんと年内の出産目指したいんで今妊娠しててないとって感じです😣

• 3月27日
まるまる

先日妊娠発覚しましたが、オリモノいつもより少ないです!

• ママリ

ママリ

おめでとうございます!私もそろそろ妊娠判定の時期なので😣生理どのくらい遅れて分かったんですか?

• 3月27日
  • まるまる

まるまる

わたしはフライング検査で分かりました!😅
    ソワソワしますね😫❤️

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

1週間遅れてるから期待してます🥺

• 3月28日
ママリ

私はいつもと変わらずでした!多分元から少ないかなぁと思います⠉̮⃝
予定日6日過ぎてて妊娠希望なら検査薬試してみたらどうですか?

• ママリ

ママリ

そうなんですね!なんか安心しました!検査薬もう試せますかね🥺陰性だったらと思うとまだ躊躇しちゃいます。。。ルナルナの予定では遅くて4/3なので今月来なかったらと思ってたんですけども遅いんですかね〜

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

遅れてたら期待しちゃいますね♡
    私は生理予定の2日後に試して陽性でしたよ☺️

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

この土日でちょうど1週間なるので、土日来なければ月曜日あたりに検査しちゃおうかな。

• 3月28日
おみそ

私はおりものは特に変化なかったです!
生理止まった以外普段となんにも変わらなかったです😳🙏

• ママリ

ママリ

よかったです( ´•௰•`)生理止まってどれくらいで妊娠だとわかりました?

• 3月28日
♡コロチン♡

おりもの多くなかったです!
フライングだとわかっていながら生理予定日に検査薬しました😅
くっきり陽性反応でました✨
念の為生理予定日1週間後にも検査薬しました。

• ママリ

ママリ

おめでとうございます!少しナプキンにつく程度なのでどうなのかなと思ってました!
    日曜日がちょうど1週間後なんで😣

• 3月28日