コメント
ママリ。
うちも旦那仕事だから
二人連れていきます。
どっちの部屋にいけばいいんだろ、説明会どうするんだろ、とかいろいろ考えちゃいます😅
응
幼稚園ですが旦那は子供の行事に一切参加しないでくれと要請したので
1人で2人連れて行きます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦💦私も頑張って2人つれていきます!- 3月27日
ママリ。
うちも旦那仕事だから
二人連れていきます。
どっちの部屋にいけばいいんだろ、説明会どうするんだろ、とかいろいろ考えちゃいます😅
응
幼稚園ですが旦那は子供の行事に一切参加しないでくれと要請したので
1人で2人連れて行きます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦私も頑張って2人つれていきます!
「保育園」に関する質問
子どもの体調不良が多くて、正社員辞めた方いますか? 2歳ですが、保育園に通い始めてからほぼ体調不良で、私自身まったく仕事に行けておらずもうすぐ有休もなくなります。 家庭と仕事の両立に疲れてしまいました。 でも…
愚痴です。 現在育休中で8月から仕事復帰予定です。 産休前に予定していたものとは違う業務内容で復帰させられる事になり、この不満をどこにぶつければいいかわからず投稿させていただきます。 私は建築関係の会社で働い…
途中入園で落ちた場合、次は4月入園になりますか? 例えば11月途中入園に落ちた場合、12月、1月……と応募し続けなければならないですか? それとも保育園は入れずに4月まで育休延長出来ますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦私も説明会は入園式の日になったので色々悩んでます💦