※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷち
家族・旦那

来月誕生日の夫にプレゼントを贈りたいんですが、みなさんはどうしてま…

来月誕生日の夫にプレゼントを贈りたいんですが、みなさんはどうしてますか?

物はいらないとハッキリ言われたので、どうしようかなと思ってます。
お金がかかるのが嫌みたいです。

コメント

𝖸𝖴𝖱𝖨♡

それなら夜ご飯を豪華にします😊💫

• ぷち

ぷち

素晴らしいですね!
    義母と一緒なので、もしかしたら義母が決めそうです

• 3月27日
tea.a

専業をしていてプレゼントにかけられるお金がないので、当日主人の好きなものを作りました。
それぐらいしか出来ません😓
あとは長男がハンカチを買って渡しました🎁

• ぷち

ぷち

ハンドメイド プレゼントですね!それなら喜んでもらえそうです!ありがとうございます!

• 3月27日
ママリ

私はビール6缶パックあげましたよ!
いつもは発泡酒なので生ビールを!

• ぷち

ぷち

とても楽しそうですね!
    たまにしかお酒は飲まないので飲んでくれそうなものを探してみます😄

• 3月27日
きーたむmama

うちも来月誕生日で物はいらないと言われましたが半年かけてこれいいなぁ。ってボソッと言っていたものをすぐメモって厳選して渡します。
お酒が大好きなので世界のビール詰め合わせ?的なものも渡します。Amazonで意外に安くあります!

• ぷち

ぷち

素敵ですね!Amazonで少し探してみようと思います😌

• 3月28日