妊娠・出産 骨盤の痛みがひどく、寝返りや起き上がりが激痛です。同じ週数でトコちゃんベルトをして寝ている方いますか? 同じ週数で トコちゃんベルトしながら寝てる方いますか? もう骨盤の痛みがひどくて 寝返りも起き上がることも 激痛です。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 寝返り トコちゃんベルト ままさん コメント ままり⭐︎ もう産んでしまいましたがわたしは切迫気味だったのと腰痛が酷かったので初期からずっと37週までトコちゃん巻いてました!寝てる時も起きてる時も🥺 3月27日 ままさん 寝てるとき苦しくなかったですか?? 寝てるときつけてたら、生理痛みたいな痛みが出たんですが😭 3月27日 ままり⭐︎ 苦しくなかったですよ😍 なんなら今もつけてます😂 位置が上過ぎるのかキツ過ぎるのかもしれないです…手のひらがスっと通るぐらいのゆるさです⭐︎ キツすぎても痛いしゆる過ぎたら効果がないし難しいですよね😭💦 3月27日 ままさん いつもより少しゆるめにしてみたら今のところ痛みでてないです🥺‼️ありがとうございます!産後もしたほうがいいんですよね😊そうなんですよね、気持ち的にはギュッとキツく締めたいところです…ギュッとしたほうが骨盤が締まって固定された気がして😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
寝てるとき苦しくなかったですか??
寝てるときつけてたら、生理痛みたいな痛みが出たんですが😭
ままり⭐︎
苦しくなかったですよ😍
なんなら今もつけてます😂
位置が上過ぎるのかキツ過ぎるのかもしれないです…手のひらがスっと通るぐらいのゆるさです⭐︎
キツすぎても痛いしゆる過ぎたら効果がないし難しいですよね😭💦
ままさん
いつもより少しゆるめにしてみたら今のところ痛みでてないです🥺‼️ありがとうございます!産後もしたほうがいいんですよね😊そうなんですよね、気持ち的にはギュッとキツく締めたいところです…ギュッとしたほうが骨盤が締まって固定された気がして😂