コメント
ままり⭐︎
もう産んでしまいましたがわたしは切迫気味だったのと腰痛が酷かったので初期からずっと37週までトコちゃん巻いてました!寝てる時も起きてる時も🥺
ままり⭐︎
もう産んでしまいましたがわたしは切迫気味だったのと腰痛が酷かったので初期からずっと37週までトコちゃん巻いてました!寝てる時も起きてる時も🥺
「妊娠・出産」に関する質問
あれだけ1人っ子を希望したのに、2人目がほしくなっています。 できるだけ穏やかな暮らし(精神的にも金銭的にも)をしたくて、1人っ子を希望していたのですが、最近2人目がほしくなってしまいました。 ただ、娘が3500越…
今18w4dです! 先輩ママに質問です。 皆様胎動ってどんな感覚でしたか?? 私は内側からチクッ、コツッみたいな感覚で(ほんのちょっとだけ痛い?)これが胎動なのかわかりません。 また、4日前くらいにこの感覚になり…
妊娠15週です、血液検査でトキソプラズマ菌の抗体がないことが分かってます。 昨晩、夫が作ってくれたハンバーグがよーく見るとピンク?でした。パッと見た感じは分からなくて二口くらい食べてしまいました、、 その後焼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままさん
寝てるとき苦しくなかったですか??
寝てるときつけてたら、生理痛みたいな痛みが出たんですが😭
ままり⭐︎
苦しくなかったですよ😍
なんなら今もつけてます😂
位置が上過ぎるのかキツ過ぎるのかもしれないです…手のひらがスっと通るぐらいのゆるさです⭐︎
キツすぎても痛いしゆる過ぎたら効果がないし難しいですよね😭💦
ままさん
いつもより少しゆるめにしてみたら今のところ痛みでてないです🥺‼️ありがとうございます!産後もしたほうがいいんですよね😊そうなんですよね、気持ち的にはギュッとキツく締めたいところです…ギュッとしたほうが骨盤が締まって固定された気がして😂