サプリ・健康 昨夜、プロセスチーズ?100円くらいで4つ入ってる(ベビーチーズなど)を… こんばんは。 昨夜、プロセスチーズ?100円くらいで4つ入ってる (ベビーチーズなど)を、食べたら少しアルミも食べたようで 喉に異物感があります。 痛くはありません。 不安なのですが病院に行くべきでしょうか、、 ほっといたら自然に流れていくのでしょうか、、 病院代高いしなぁ、、と躊躇してしまいます💦 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 病院 ベビー チーズ おはよう(4歳11ヶ月, 8歳) コメント tea.a それぐらいなら排出されると思いますよ! 3月27日 おはよう ありがとうございます! 2日経ちましたが未だにのどに異物感があり、昨日からくしゃみも出て先ほど風邪のような喉の痛みが出たんですが 風邪なんですかね😂😂 月曜に耳鼻科に行こうと思います、、 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはよう
ありがとうございます!
2日経ちましたが未だにのどに異物感があり、昨日からくしゃみも出て先ほど風邪のような喉の痛みが出たんですが
風邪なんですかね😂😂
月曜に耳鼻科に行こうと思います、、