その他の疑問 インスタグラム詳しい方教えてください!ハイライトはストーリー非公開に… インスタグラム詳しい方教えてください! ハイライトはストーリー非公開にしてる人は見られないですか?? また親しい友達にだけ公開してるストーリーをハイライトに入れてもそれ以外の人は見れませんか?? 文章下手ですいません😰 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 親 友達 インスタグラム ままり コメント 退会ユーザー 公開範囲をつけたものはハイライトもその人たちにしか見えませんよ! 3月27日 ままり ありがとうございます😊💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊💕