退会ユーザー
私なら断ります💧そんな気持ちなら楽しめませんしなにより心配です💧
退会ユーザー
コロナやばいけどランチ本当に大丈夫??
ママ友さんもそうだけどお腹の赤ちゃんに万が一のことがあったら心配で、、
コロナ落ち着いてからでもランチ大丈夫だからね!
気にせず言ってね!!
といいますかね🤔
マッサ
わたしも断るかなぁと思います😅
食事は特に怖いので、、
ちゃーこ
わたしは娘とともに普通にいってますよ!
感染したらいらんなとは思いますが、健康であればひどくはならないっていいますし!
それで引きこもってるのもストレスやし、気にせずいってます!
はじめてのママリ
妊婦のお友達がokなら私は行くかなーと思います💦
本当にいいの?大丈夫?今じゃなくてもまたいつでもいいよ!と伝えても行こうと言われたら……
あき
どうする?と聞いてみましょう。私もお花見する予定でしたが友達と話し合ってとりあえず止めました。知らないうちにうつす可能性あるので。
みく
私は断ってます💦
感染するのがというより、もしも自分が保菌者で、相手にうつしたらと考えると怖くて…。
コロナが出始めてから、親や兄弟くらいで友達には会わないようにしてます。
親族ならお互い様で済ませれるような気もするので。
退会ユーザー
そこまで悩まれているならキャンセルされた方がいいと思います!
もう誰が感染していてもおかしくない状況です。
万一主様が感染していて、今回のランチで妊婦さんにうつしてしまったらどちらも後悔されると思います。
そして自分は普段から健康だから大丈夫だろう、と思うのが一番良くないと私は感じています。
「今回は大事をとってやめておこう」と言えば、この状況ですしお友達もわかってくれると思います!
びーちゃん
私なら辞めます。
妊婦さんなので何かあったらやはり怖いです。もし、このランチのせいでコロナになってしまったらとか色々考えちゃうタイプなので私は延期にさせてもらいます😭💦💦
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!まとめてのご返信になりすみません。
結局相手のお子さんが体調悪いとのことで延期になりました!コロナがなければこんなことで悩まされなくて済むのにと思ってしまいますね😞
コメント