妊活 妊活8ヶ月、生理がきていない。新年度で忙しいかも。悪阻も考える。待っている。 また生理きたー😭 妊活始めて8ヶ月。病院でタイミング見てもらってるけど、まだ来てくれないなぁ。 4月は新年度で、忙しくなるからだよね! そんなときに悪阻があったら大変だからだよね! きっと考えてくれてるんだよね! 待ってるからね😌 前向きに、前向きに✨ 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 病院 生理 悪阻 妊活 ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も今月は頑張ったのに先週生理が来て落ち込みました😭😭 けど、もぉすぐ新築の家の方へ引越しがあるので落ち着いたら来てくれるかな?と、気持ちを深く考えるのを辞めました🥰 3月27日 ママリ 新築のお家にお引越されるんですね~♪ 重たい物を持ったり、荷ほどきなどで赤ちゃんもタイミング見てるんでしょうね😊 お互い、きっとベストなタイミングで来てくれますよね! コメントありがとうこざいます😌 とても励まされました! 3月27日 退会ユーザー 以前ママリで、マイホーム計画して引越ししてから子供出来た!ってゆー経験談を聞けてるので、ちょっと期待してしまってますが、、🤣💭 きっと赤ちゃんは見てくれてます😁!!気長にお互い待ちましょ🥰💓 3月27日 ママリ えー!そうなんですね! それは期待しちゃいますね✨ そうですね♪ ゆったーり赤ちゃん待ちましょう😊😆 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
新築のお家にお引越されるんですね~♪
重たい物を持ったり、荷ほどきなどで赤ちゃんもタイミング見てるんでしょうね😊
お互い、きっとベストなタイミングで来てくれますよね!
コメントありがとうこざいます😌
とても励まされました!
退会ユーザー
以前ママリで、マイホーム計画して引越ししてから子供出来た!ってゆー経験談を聞けてるので、ちょっと期待してしまってますが、、🤣💭
きっと赤ちゃんは見てくれてます😁!!気長にお互い待ちましょ🥰💓
ママリ
えー!そうなんですね!
それは期待しちゃいますね✨
そうですね♪
ゆったーり赤ちゃん待ちましょう😊😆