妊活 生理予定日5日前で真っ白陰性からその後、陽性に変わった方いますか?😭排卵日はアプリでしか見てません! 生理予定日5日前で真っ白陰性から その後、陽性に変わった方いますか?😭 排卵日はアプリでしか見てません! 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵日 アプリ 陰性 陽性 生理予定日5日前 れむ(1歳8ヶ月) コメント ママリ 生理予定日前日にフライングし5分経って本当に見えるか見えないかの薄ら反応だったので、 5日前だったら真っ白だったと思います😳 6時間前 れむ そうなのですね😳! 何か症状などはありましたか?🤔 6時間前 ママリ 排卵7日後あたりに着床痛だけあって 後は生理予定日1週間後までは何も無かったです😳 6時間前 れむ 着床痛ってどんな痛みでしたか? 私もその頃生理前の鈍痛みたいな痛みがあった記憶があります😅 6時間前 ママリ 右か左か忘れちゃったんですが 本当に足の付け根らへんにチクチクズキズキって痛みでした🤔 生理痛の鈍痛もありました! 6時間前 れむ 何となくあったような気がしますが タイミングも1回しか取れてないし あまり期待せずにいようと思います😂 色々教えてくださりありがとうございます😭😭 6時間前 ママリ 人それぞれだと思うのであまり気にしない方がいいです😊 もしフライングで知りたいなと思ったらまた生理予定日か前日の朝一の尿で試して見てください☆ 6時間前 れむ そうですよね😭わかりました!! そうしたいと思います😆💕 6時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れむ
そうなのですね😳!
何か症状などはありましたか?🤔
ママリ
排卵7日後あたりに着床痛だけあって
後は生理予定日1週間後までは何も無かったです😳
れむ
着床痛ってどんな痛みでしたか?
私もその頃生理前の鈍痛みたいな痛みがあった記憶があります😅
ママリ
右か左か忘れちゃったんですが
本当に足の付け根らへんにチクチクズキズキって痛みでした🤔
生理痛の鈍痛もありました!
れむ
何となくあったような気がしますが
タイミングも1回しか取れてないし
あまり期待せずにいようと思います😂
色々教えてくださりありがとうございます😭😭
ママリ
人それぞれだと思うのであまり気にしない方がいいです😊
もしフライングで知りたいなと思ったらまた生理予定日か前日の朝一の尿で試して見てください☆
れむ
そうですよね😭わかりました!!
そうしたいと思います😆💕