コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日前日にフライングし5分経って本当に見えるか見えないかの薄ら反応だったので、
5日前だったら真っ白だったと思います😳
はじめてのママリ🔰
生理予定日前日にフライングし5分経って本当に見えるか見えないかの薄ら反応だったので、
5日前だったら真っ白だったと思います😳
「生理予定日5日前」に関する質問
生理予定日5日前くらい、妊娠初期症状あった方いますか?? 人それぞれだとは思いますが、いつ頃から症状があったか教えてください😊 10/29頃から、 胃から下腹部の違和感、ゲップがいつもより多い、時々腰痛、眠気があ…
生理予定日5日前に🩸がでてたから、あーきたかーおもたけどそこから量が明らかに増えたりとかなくて、ずっとティッシュにつく程度。たまに、ナプキンについてたり、さっきよりは量あるか?ぐらいで生理やとしたらめちゃく…
フライング検査 生理予定日5日前です(ルナルナの排卵予測日から10日後) 昨日からドゥーテストでフライングをしていて、昨日は目に見えるけど写真には映りにくいくらいのうっすらが10分後くらいに出ました。 蒸発線かと…
妊活人気の質問ランキング
れむ
そうなのですね😳!
何か症状などはありましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
排卵7日後あたりに着床痛だけあって
後は生理予定日1週間後までは何も無かったです😳
れむ
着床痛ってどんな痛みでしたか?
私もその頃生理前の鈍痛みたいな痛みがあった記憶があります😅
はじめてのママリ🔰
右か左か忘れちゃったんですが
本当に足の付け根らへんにチクチクズキズキって痛みでした🤔
生理痛の鈍痛もありました!
れむ
何となくあったような気がしますが
タイミングも1回しか取れてないし
あまり期待せずにいようと思います😂
色々教えてくださりありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
人それぞれだと思うのであまり気にしない方がいいです😊
もしフライングで知りたいなと思ったらまた生理予定日か前日の朝一の尿で試して見てください☆
れむ
そうですよね😭わかりました!!
そうしたいと思います😆💕