コメント

rin&koto&chihaママ
うちは酵素飲んでました。
母乳がよく出るなら炭水化物抜いてもいいかもしれませんがあまり出ないようなら抜かない方がいいと思いますね(´`:)

あいり
子供にでてしまいますか?

あいり
スクロールしてたら関係ないコメント
すみません。(>_<)
うちは酵素飲んでました。
母乳がよく出るなら炭水化物抜いてもいいかもしれませんがあまり出ないようなら抜かない方がいいと思いますね(´`:)
あいり
子供にでてしまいますか?
あいり
スクロールしてたら関係ないコメント
すみません。(>_<)
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットについて😢 あと4キロ落としたいです。 ワンオペなのでなかなか外で走ることはできないのですが、 しっかりお腹や腰、お尻周りを落とす方法はありますか😢??? 2人年子で出産して、お腹お尻腰!とにかく…
完母で育ててますが体重戻りません😂 しかも生後4ヶ月にして生理も始まってしまいました…。 踏んだり蹴ったりです笑 皆さん産後ダイエットどういったものしてますか? 食欲が増えすぎて食べ過ぎの自覚はあるのですが、お…
痩せたいです産後ダイエット成功者の方アドバイスください お恥ずかしながら妊娠中に25キロも太りました。 1ヶ月程で何もせず悪露などで10キロは痩せました。 あと15キロ痩せたいが痩せません。 運動なしでなにかおすす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かえ
酵素効果ありましたか??😆
いまのとこよく出てて完母できてるので
いきなりじゃなくて少しずつ減らしていこうと思います*\(^o^)/*
うちは卒乳後、痩せる体質なので授乳中はあまり変わりなかったです(笑)母乳の栄養になってたかな(´`:)
三回食になってからなら大丈夫かもしれませんね♡
かえ
そうなんですねー🤔🤔
あたしは離乳食が2回食になってから
少しずつ体重が増え出しています(笑)
おすすめの酵素ありますか??💖
うちは楽天で酵素で検索して授乳中でも飲める粒タイプにしました☆
かえ
粒タイプの酵素もあるんですね!
調べてみます💖ありがとうございます💖