コメント

rin&koto&chihaママ
うちは酵素飲んでました。
母乳がよく出るなら炭水化物抜いてもいいかもしれませんがあまり出ないようなら抜かない方がいいと思いますね(´`:)

あいり
子供にでてしまいますか?

あいり
スクロールしてたら関係ないコメント
すみません。(>_<)
うちは酵素飲んでました。
母乳がよく出るなら炭水化物抜いてもいいかもしれませんがあまり出ないようなら抜かない方がいいと思いますね(´`:)
あいり
子供にでてしまいますか?
あいり
スクロールしてたら関係ないコメント
すみません。(>_<)
「栄養」に関する質問
離乳食をあげるとき肉類、野菜のグラム量気にされていますか?今日炊飯器に野菜と鳥ささみを入れて作ってみたのですが全部ごちゃ混ぜにしてしまいました。必要な栄養が食べられるように考えてフリージングしていますか?…
9ヶ月 離乳食食べる量が少ないです。 全く食べない日もあり、食べたとしても50-100gくらい。 固形はまだ無理で、つぶつぶコックリ系の形状です。 完全母乳で母乳はしっかり飲み、成長曲線は上に突き抜けてます。 味付…
妊娠中、太りすぎた後体重落とせた方いますか?🫠 お盆の帰省や旅行などで食べすぎてしまい、 24週なのに+6kg。。 やばいです😂 出産時までで+10kgくらいまでにしたいねと 産院から言われていたので焦っています。 今週…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かえ
酵素効果ありましたか??😆
いまのとこよく出てて完母できてるので
いきなりじゃなくて少しずつ減らしていこうと思います*\(^o^)/*
うちは卒乳後、痩せる体質なので授乳中はあまり変わりなかったです(笑)母乳の栄養になってたかな(´`:)
三回食になってからなら大丈夫かもしれませんね♡
かえ
そうなんですねー🤔🤔
あたしは離乳食が2回食になってから
少しずつ体重が増え出しています(笑)
おすすめの酵素ありますか??💖
うちは楽天で酵素で検索して授乳中でも飲める粒タイプにしました☆
かえ
粒タイプの酵素もあるんですね!
調べてみます💖ありがとうございます💖