旦那が仕事から帰って来ても携帯ばっかり。YouTubeか映画か…それかテレ…
旦那が仕事から帰って来ても
携帯ばっかり。
YouTubeか映画か…それかテレビゲーム。
ただでさえ寂しいしお話ししたいのに
なんだかなあって感じ
そして最近仕事終わるの遅いのに
今日は職場の人とポケモンGOやって帰るねって。
てか最近22時までに帰って来たことないし…
ワンオペ家事育児そしてまだ仕事も私してるし
疲れて来た。今日は休みだったけど…
皆さんのところの旦那さんはどんな感じですか?
比べても仕方ないのはわかってます。
ただちょっと愚痴りたいなーみたいな笑
- リィ(3歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳)
コメント
さー
旦那は朝9時か10時に行って夜11時で遅いと12時とかになりワンオペ育児です…ほんと日中も寂しいですし旦那休みの日でも全然育児手伝わないで不満がたまり喧嘩しましたそれ以降少しずつ育児手伝ってくれてます!
macaron
ウチは朝はゴミ捨て、食器洗い(食洗機)はしてくれます。9時ごろ出社して帰宅は終電かタクシーで2時帰宅とかです。
ただ、2週間に1日は必ず18時に帰宅してもらい子供の世話をしてもらってます。
あと、旦那はゲーム会社勤務なので、ゲームしてるのは当たり前の光景です。仕事と割り切って見てますよ。
私も1か月に一回くらいのペースであーもう無理!ってよく言ってます笑
リィ
きついですよね、ワンオペ育児。お疲れ様です😭
うちも2人目生まれたらちゃんとしてよ。とはいって
産まれたらそりゃあねとはいってるけどどうだか…
仕事で遅いならまだしも
ポケモンGOってなんじゃい!!ってなります。
でもそれいうと多分仕事遅くなるって嘘ついてポケモンGOやると思いまます😑
さー
ほんと疲れます…夜以外寝る時は抱っこ紐で抱っこして最近肩こりや腰がやられてます…
男の人は中々変わらないです💦
産んで育てるの経験させたいぐらいですもん!
ポケモンGOと家庭どっちが大事なのって思います…嘘つくって事は2人目生まれたらちゃんとするのは口だけなのかなって思います…厳しくてすみません😭
リィ
懐かしいです、、私も上の子の時そんなことしてたなあって思い出しました😓
人が変わるってなかなか難しいですよねー。
まじ育メンとやらの旦那さんの爪垢飲ませたいくらい…
んー多分今はポケモンGOですね。妊婦の大変さわからないんですよ😑
厳しいっていうか私も口だけかなーって8割思ってるので大丈夫です!笑
さー
やっぱり抱っこなんですね😭
ぷくぷくなので重くて…
うちの旦那にも飲ませてやりたいです笑
妊婦は大変ですよね…実際妊娠すると思ってる以上に大変ですしね💦
あらら、もう諦めてるんですね💦