※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーたんママ
子育て・グッズ

寒さで起きる布団から出ることが悩み。薄手のパジャマに変えるタイミングを知りたいです。

キルティングのような素材のパジャマをまだ着せています。みなさん今のパジャマは薄手にしていますか??朝晩は寒いし、夜中コロコロ転がり気づいたら布団をきていない事がある為、いつから薄手のパジャマにかえればいいのか悩みます(>_<)

コメント

ママリ

今日明日はユニクロの薄手です😊
日曜はまた寒くなるみたいなのでキルトにします!

• りーたんママ

りーたんママ

ありがとうございます(*´ω`*)今日は薄手にしました☆

• 3月28日

今日は暑そうだったので薄手のパジャマにしました😊寝ている時は体温が上がってるし布団から出ててもお腹は出ないしいいかなって思ってます😂

• りーたんママ

りーたんママ

ありがとうございます(*´ω`*)今日から薄手にしました☆

• 3月28日
はある

最近は薄手のパジャマにガーゼ素材のスリーパーを一応してます✋

• りーたんママ

りーたんママ

ありがとうございます(*´ω`*)ガーゼのスリーパー良いですね(*´ω`*)

• 3月28日