コメント
あゆみ
運営してる母体というか親会社というか、が自治体かどうかだと思いますー!!
あゆみ
運営してる母体というか親会社というか、が自治体かどうかだと思いますー!!
「私立」に関する質問
引っ越してきた公的の場所への信頼が0になりそうです。良い方もいるのはわかるんですが。 最初の公立の保育園で、慣らし保育の入園3日程で、皆についていくの大変だね。他の皆は自分で自分の事は出来るから。 と40代後半…
旦那様が会社経営してる奥様について。奥様は専業主婦です。資産があるのは給与の高い旦那様の実力なのに、ファミレスを見下したり、服は中古なんかで買わないなど、資産があるのは自分の実力と錯覚してる人っていません…
2歳差で、年長の上の子を私立の教育、運動、音楽と熱心な幼稚に通わせています。 年少の下の子を国立幼稚園に通わせています。 幼稚園でこうもカラーが違うのかと。まだ慣れません。 上のこの私立の幼稚園は満足してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
お金的にはどうなんでしょうか。😅
あゆみ
認可保育園だったら世帯所得に応じて変わるので公立でも私立でも同じです☺️
もしかしたら雑費の部分が違うかもですね!
あー
なるほど!私立だと制服とかなんですかね😅上の子が公立の保育園なので私立との違いがどうなのか気になってまして!家の近くに私立の保育園できたので下の子はそちらに希望出そうかなと( ˘꒳˘)