お仕事 調理補助と工場の派遣、どちらが良いでしょうか?調理補助は土日休みが難しく、工場は派遣が気になります。保育園と自宅近く、工場は電車で7分です。 皆さんならどっちの仕事が良いと思いますかー? 病院内の調理補助のパート 工場の派遣パート 時給は同じで勤務時間も同じくらいなんですが調理補助は私が希望してる土日休みが難しそうな感じです。 工場は土日休みでも大丈夫そうなんですが派遣と言うのがちょっと気になってます💦 ちなみに調理補助は保育園と自宅から近いですが工場は電車で7分くらいです。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 保育園 病院 車 夫 パート 派遣 ゆう(6歳) コメント ALON 調理関係は衛生面等で面倒なのでおすすめしません。工場の方が覚えてしまえば黙々とやれると思います。派遣社員と言うのは難しい立場でもありますが働きやすそうなのは工場かもしれません。 3月27日 ゆう ありがとうございます。 そうですよね💦 特に工場で働いてた経験があるので工場で働きたいのですが派遣だといつ首を切られてもおかしくないのでそこがちょっと悩みです💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます。
そうですよね💦
特に工場で働いてた経験があるので工場で働きたいのですが派遣だといつ首を切られてもおかしくないのでそこがちょっと悩みです💦