※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お仕事

調理補助と工場の派遣、どちらが良いでしょうか?調理補助は土日休みが難しく、工場は派遣が気になります。保育園と自宅近く、工場は電車で7分です。

皆さんならどっちの仕事が良いと思いますかー?

病院内の調理補助のパート

工場の派遣パート

時給は同じで勤務時間も同じくらいなんですが調理補助は私が希望してる土日休みが難しそうな感じです。
工場は土日休みでも大丈夫そうなんですが派遣と言うのがちょっと気になってます💦

ちなみに調理補助は保育園と自宅から近いですが工場は電車で7分くらいです。

コメント

ALON

調理関係は衛生面等で面倒なのでおすすめしません。工場の方が覚えてしまえば黙々とやれると思います。派遣社員と言うのは難しい立場でもありますが働きやすそうなのは工場かもしれません。

• ゆう

ゆう

ありがとうございます。
    そうですよね💦
    特に工場で働いてた経験があるので工場で働きたいのですが派遣だといつ首を切られてもおかしくないのでそこがちょっと悩みです💦

• 3月28日