雑談・つぶやき 4月から幼稚園あるのかな…正直行かせたくない😓でも休ませるにしても落ち… 4月から幼稚園あるのかな…正直行かせたくない😓 でも休ませるにしても落ち着くまでにまだまだ時間もかかりそうだからなぁ…悩む。。 幼稚園休みにしてほしいけど、休みだと困る人もいるだろうし…いっそのこと自由登園とかにしてくれないかな😔 上の子がいてくれた方が下の子の遊び相手になってくれるから、家事とかもはかどるしな〜😓 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 家事 幼稚園 遊び 上の子 Miyako(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント