コメント
®️
骨折と出血があったのに入院とかしないで帰らされたんですか😵?! ちょっとでもおかしいと思ったら病院問い合わせた方がいいと思います💦💦
ねこまま
骨折と出血なのに自宅療養で平気なんですか!?まだ5ヶ月なのに…ママさんも怪我してる赤ちゃんのお世話は不安ですよね…
違う病院は近くにありませんか?
頭の怪我ですし、セカンドオピニオンとして、他の病院に経緯を話して相談した方が良いかなーと思います。
®️
骨折と出血があったのに入院とかしないで帰らされたんですか😵?! ちょっとでもおかしいと思ったら病院問い合わせた方がいいと思います💦💦
ねこまま
骨折と出血なのに自宅療養で平気なんですか!?まだ5ヶ月なのに…ママさんも怪我してる赤ちゃんのお世話は不安ですよね…
違う病院は近くにありませんか?
頭の怪我ですし、セカンドオピニオンとして、他の病院に経緯を話して相談した方が良いかなーと思います。
「転落」に関する質問
1歳1ヶ月の娘が夜泣きをします。どうしたらいいですか? 10月28日に完ミだったのでこちらの判断で卒業してもらいました。 数日でミルクがないことに慣れてお茶を飲んでくれるのですが夜泣きがなくなりません。 むしろひど…
生後8ヶ月の後半になったんですが、みなさん、動き回る👶の寝床はどうされてますか?具体的に知りたいです(布団にサークルしてる方サイズも教えてほしいです)。 今までできてたセルフねんねができなくなって、夜も23時、…
至急! 生後7ヶ月の娘が、60センチくらいの高さから転落してしまいました。 直後泣いてその後は様子いつもと変わらずなんですが、おでこに小さなたんこぶができてます💦 受診した方が良いでしょうか? 様子見してても大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
恋子ママ♡
救急の先生と脳外の先生が相談して決めていましたが……
®️
看護師をしていますが、大人だったら即入院レベルな気がしますが…血腫とかじゃなかったから自然治癒なんですかね😥💦先生方が決められたならそれなりの検査もしてそうですし…!
でも、そういう経緯があるなら腫れてたら再出血とか怖いですし病院に聞いてみた方がいいと思います😓赤ちゃんは自分で訴えられないので…何もなかったらそれで安心できますしね💡!
恋子ママ♡
ありがとうございます。私もパパも看護師なんですけど、我が子となると心配で💦💦
®️
そうだったんですね✨小児は頭部まだ柔らかいし自然治癒を待つんですかね…😥!
わかります、私も息子が高熱の時や怪我した時何もできずにただ焦るばかりでした😱
早く完治すると良いですね。お大事にしてください😣