※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

いーよなー男の人はお互い家庭を持っても子供が産まれても何にも変わら…

いーよなー男の人は
お互い家庭を持っても子供が産まれても何にも変わらず夜急に遊びに行けるんだもんなぁ
はぁ、、、
生理でお腹も痛いしイライラすんなぁ〜🙄

コメント

メリー

めっちゃわかります!
昨日旦那がそれで私は今日から生理です😂

• まる

まる

同じですね🤣!!
    しかもご飯行く前に一旦帰ってきたのですが何か欲しいものあったらLINEして〜!買ってくるよ(^^)と言われ、、、普通一旦帰ってくる前に言わん!?そんな夜遅くに何も食べねーよてか寝てるよ気ぃ利かねぇなぁ!!!!って思いました。笑

• 3月27日
おはぎ

こんなかわいい赤ちゃんを1日数時間しか会えない男の人はかわいそうだなぁ〜と思います☺️

• まる

まる

本当ですよね!!!
    平日は寝てる姿しか見れないのに。
    毎日ずっと一緒にいても可愛い可愛い可愛いってなる存在って凄いですよね🥺

• 3月27日
フーム。においますね🍑

わかります🤮
うちの旦那もさっき行きました!
相手の友達も小さい子供いるのに😫

私も絶賛2日目でイライラしてます🤣

• まる

まる

やっぱり金曜日だからですかね😡
    本当男の人って子供産まれても変わろうとしないしなんなら変わったよね、、、とか言ってくんのめっちゃ腹立つー!!!!笑

2日目はやばいですよね🤣

• 3月27日