コメント

RIR
お湯でしっかり洗ってあげないといけません😭
もし保育園に行っていないなら良くなるまでは毎度オムツ替えの時に洗って(うんちの時だけでも)薬を塗ってあげるといいと思います✨
病院はいった方がいいとは思います!

WAKO
オムツ替えのたびにお尻洗うか、軽く流すでもしたほうがいいですよ。
そのあとは保湿してあげてください。
RIR
お湯でしっかり洗ってあげないといけません😭
もし保育園に行っていないなら良くなるまでは毎度オムツ替えの時に洗って(うんちの時だけでも)薬を塗ってあげるといいと思います✨
病院はいった方がいいとは思います!
WAKO
オムツ替えのたびにお尻洗うか、軽く流すでもしたほうがいいですよ。
そのあとは保湿してあげてください。
「病院」に関する質問
医師の方整形外科に詳しい方いらっしゃいますか? 子どもが良性腫瘍で手術をしたのですが、ネットで見ると痛みがなく骨折してなければ治療の必要がないと書いてあり不安に感じています。 上記の症状がなく、たまたま撮っ…
4月入園の生後6ヶ月の妹が17時ごろから発熱しています 風邪症状もありました💧 皆さんだったら2歳の兄は保育園に連れて行きますか?保育園からは預けても大丈夫と言われていますが、預けていいものなんでしょうか…? 発…
娘が突発にかかりました 熱は下がり湿疹が出てるのですが 喉も痛いのか1日ミルク物まず 水分はちょこちょこ取らすかんじで 食べ物もほとんど食べてくれない感じです💦 飲み物飲んだ後に痛いのか泣いてしまって😭 熱が出た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うっすらしていた下痢でだいぶかぶれてしまったようです😭
お風呂入れましたが染みなかったようで泣いてもなかったので
とりあえず前回もらったお薬塗っておきました😭
以前少しかぶれてた時夜これ塗って翌朝には治っていたので様子みます😭