
コメント

はる
煮物とかハンバーグはよく食べますよー☺️
煮物には大根、にんじん、かぶ、お麩、はんぺん、魚河岸など入れてます。
ハンバーグははんぺんを使うとふわふわになって食べやすいです!いろんな野菜を刻んで入れちゃいます☺️
豚ひきをサーモンに変えればサーモンバーグ、えびならえびバーグって感じで、いろいろアレンジできます🙆
あと、お味噌汁は同じものを食べてます。具+汁をちょっとにお湯を足してます。
味付けは、醤油や味噌を使ってます。
サーモンバーグなどお魚使うときは臭み消しに料理酒もちょっと。
どの調味料も風味がつく程度に入れてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊