自分の誕生日ですが家にある物で作ったのもあって、、高野豆腐、ささみ…
自分の誕生日ですが家にある物で作ったのもあって、、
高野豆腐、ささみの天ぷら、角煮、ブロッコリーと大根の和風サラダ、シャウエッセン、ペンネのたらこ和え、とりもものレモン焼き(市販)の極普通のメニューになりました😂✨
旦那はピザ取る?とか言うし(あんまり好きじゃない)ケーキは買ってきませんでしたし私の兄夫婦がケーキを準備してくれたんでしょ?と言うだけで家にいてダラダラしていただけで子供だけは似顔にメッセージをくれて誕生日が終わりました!🙋🙋(洗濯やら洗い物はいつも通りにしていましたが、、。)
明日は、私が好きなチーズケーキ屋があれば自分の誕生日に向けて買って爆食しちゃいます!🥰✨✨
最近、旦那が冷たい人で元々価値観も違いすぎるからか、、今日もこんな誕生日でもいいかなと自分で自分を褒めてあげようとか子供が祝ってくれたら幸せだなと旦那への気持ちも諦めがつくというか期待しなくなったなと少しずつ感じるようになってきました。
旦那へ前よりかは期待がなくなり疲れなくなりましたが、、今もし他の男性に優しくされたら気持ちが追いつかないくらい仲良くしてしまいそうでならない、、。もっと価値観が合う旦那と結婚したかったのが本音すぎる😭😭
- ママリ(10歳)
コメント

となりのトモロ
お誕生日おめでとうございます🎉
洗濯とかはしてますが、自分の誕生日になんでご飯を作らないといけないのか不満なので、我が家は私の誕生日は夕飯なしです😂
特別外食したいとも思わないので、お茶漬け食べて終わったりもしますよ😏旦那も仕事の日だろうが関係なくご飯なしなので、帰りになんか買ってくるか、レトルト系食べてます😁
理想の人と結婚してる人の方がほとんどいないと思いますよ笑
もちろん私も🙋所詮は他人だし、男女で分かり合えない事が多いんだろうなって割り切ってます😌
ママリ
コメントありがとうございます🙇✨
また、お祝いの言葉を伝えて下さり共感して下さりありがとうございます😭🥰✨✨
本当に、理想の方と結婚したかったですし旦那とせめて価値観は近かったら良かったなと思います😔💦
ただ、所詮他人だし分かり合えないことが多いのも納得出来ました!話を聞いて下さりありがとうございました🙇✨✨