妊娠・出産 生理予定日より一週間以上前に、ほんの少し血が出ており、一週間以上続いています。生理が来そうな感じもしますが、色々な情報がありすぎてわかりません。血は茶色く濁っています。不正出血か着床出血か教えてください。 不正出血?着床出血? わからないので教えてください(;▽;) 生理予定日より一週間以上前なのに ほんの少し血が出てます… 一週間以上続いています… その間止まったり出たり なんとなく生理が来そうな感じもするのですが 調べたら色々な情報がありすぎてわかりません😭 ちなみにいろ?は拭くと茶色い 濁った感じです… 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 着床出血 不正出血 生理予定日 茶色 み(6歳) コメント 🌸 生理予定日より一週間以上前なのに既に一週間続いてるという事ですか?😅 それとも一週間以上前から今日までで一週間続いてるという事ですか? 3月27日 み 血が出たり出てなかったりでもうすぐ一週間たとうとしています😭💦 着床出血とは色や出方がなんか違う気がするので質問させていただきましたヽ(;▽;)ノ💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
血が出たり出てなかったりでもうすぐ一週間たとうとしています😭💦
着床出血とは色や出方がなんか違う気がするので質問させていただきましたヽ(;▽;)ノ💦