コメント

🌸
生理予定日より一週間以上前なのに既に一週間続いてるという事ですか?😅
それとも一週間以上前から今日までで一週間続いてるという事ですか?
🌸
生理予定日より一週間以上前なのに既に一週間続いてるという事ですか?😅
それとも一週間以上前から今日までで一週間続いてるという事ですか?
「茶色」に関する質問
茶色のガマガエル?が1mずつくらいの間隔で並んでいる夢を見ました😅たくさんいました。 どんな意味の夢か調べたいけど、カエルの写真が出てくるのが怖くて調べられません😭 誰か代わりに調べてくださる優しい方いませんか…
今日で5w3dの初期妊婦です。 最近気持ちの落ち込みがひどく仕事に対してもあまり活気が湧きません。 つわりみたいなのはまだきてないですが胃が痛かったり食欲が少し落ちたりしてます。 昨日茶色出血が少しあり病院に確…
昨日のお昼からこげ茶色の出血?おりもの?が 少し下着とトイレットペーパーに付く程度あって 夕方頃には止まってたのにまた出てきてる😭 激しい腹痛は無いけど、軽い生理痛みたいな痛みは 妊娠が分かった頃から続いてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
血が出たり出てなかったりでもうすぐ一週間たとうとしています😭💦
着床出血とは色や出方がなんか違う気がするので質問させていただきましたヽ(;▽;)ノ💦