雑談・つぶやき 大阪でも週末自粛要請出たけど、通院はいいよね?ヘルニアの薬が明日の昼… 大阪でも週末自粛要請出たけど、通院はいいよね? ヘルニアの薬が明日の昼までの分しか無いから貰いに行かないといけないし😢 給料日後恒例の日用品1ヶ月分の買い出しも行きたい😭 もう日用品無い💧 大荷物になるから旦那休みの日に車出してもらわないと無理やし、車で行って私1人だけでさっと済ませばいいかな? もうどの行動が正解かわからんぞ😭 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 旦那 車 給料 鮎🐟(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 遊びや娯楽目的の外出じゃないですし、通院や日用品の買い出しは必要なものなので大丈夫と思います😭👍🏻 3月27日 鮎🐟 コメントありがとうございます😊 遊びに行くわけじゃないですもんね😭 出来る限りの対策を取った上で、ささっと用事を済ませようと思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
コメントありがとうございます😊
遊びに行くわけじゃないですもんね😭
出来る限りの対策を取った上で、ささっと用事を済ませようと思います!