コメント
ここ
遠くの人とする場合はSwitch onlineに入らないとできないのでお金かかります!
✩sea✩
すぐ近くでSwitchを持ちあって通信するのにはお金はかからないですが、遠くの友達などとお互い家にいて通信するためには、オンラインに加入しないと出来ません(>_<)
マイルりょこうけん、を使って離島に行くのには、お金かかりません( ᵕᴗᵕ )
-
みゆ
そうなんですね!いくらなんですか?💦
マイル旅行券、、なるほど!!- 3月27日
-
✩sea✩
公式サイトです^^*
うちはファミリープランにして、年間4500円払ってます( ᵕᴗᵕ )
家族揃ってSwitchやっていて、オンラインじゃないと遊べないので、子供達のアカウントも、それぞれオンライン加入(ファミリープラン)してます(◍•ᴗ•◍)- 3月28日
-
みゆ
なるほど!これに入れでどこの誰とでもできるんですね!
- 3月28日
-
✩sea✩
出来ますよd('∀'*)
これを支払えば、オンライン通信できるようになるので、通信したい人と、フレンドコードを交換すれば、通常して遊べるようになります(*´▽`*)- 3月28日
❤︎めめ❤︎
友達と通信はニンテンドーオンラインの加入が必要です!
一つのアカウントしか繋げない個人プランですと、年2400円ですー!
わたしは今7日間の無料お試ししてますが、楽しいですし月200円ならと思って、加入予定です♪
-
みゆ
1人の友達と限定だと2400円なんですか??
- 3月28日
-
❤︎めめ❤︎
すみません💦
説明が悪かったですね!
友達は何人にも増やせます♡
例えばSwitchを家族で使われてたり、何台も持っていてアカウントが何個もある場合は個人プランですとみゆさんのアカウントしかオンラインには繋げないので、ファミリープランに加入の必要があります。
うちはわたしも旦那もアカウントは作成してますが、オンラインでやるのはわたしだけなので、個人プランの2400円で十分です♡- 3月28日
みゆ
そうなんですね💦いくらですか??