子育て・グッズ こどものリンゴ病自分に親にうつったことありますか? こどものリンゴ病 自分に親に うつったことありますか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 親 うつ タルト(10歳) コメント ひゆ パターン違いますが、親から子供にうつしてしまったことはあります💦 3月27日 タルト ありがとうございます 親がなったとき どんな症状出ましたか? 3月27日 ひゆ 手の指がパンパンに浮腫んで曲がりにくく痛かったです💦 膝も圧迫されているように痛くて、しばらくしゃがむのが辛かったです! 3月27日 タルト それは辛いですね 何日くらいでこどもに うつりましたか? こどもさんは どんな症状でしたか? 3月27日 ひゆ 何日でうつったかは覚えていないのですが、子供はほっぺが真っ赤になってパンパンになりました! 皮膚科の先生いわく子供は顔で、大人は関節に症状が出るのが一般的だそうです! 3月27日 タルト そうなのですね! こどもさんの顔はどれくらいで 赤みひきましたか? 3月27日 ひゆ 子供の症状他にもありました! 肩から先、おしりから下が全体的に赤くなり、浮腫んでる感じでした! 私がなった時に赤みがあったかは覚えてません💧 赤みが引いたのは2、3日でしたよ! 3月27日 タルト ありがとうございます それくらいでよくなるのですね 良かったです 3月27日 ひゆ また思い出しました😂 私がなった時も腕や足にまだらな赤みが出ました! 所々うろ覚えですが、少しでも参考になれば幸いです! 3月27日 タルト ありがとうございます ぶつぶつがあり 赤いまだらになってます 痛くも痒くもなく 見た目だけですね 私は今のとこら 無症状ですね 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
親がなったとき
どんな症状出ましたか?
ひゆ
手の指がパンパンに浮腫んで曲がりにくく痛かったです💦
膝も圧迫されているように痛くて、しばらくしゃがむのが辛かったです!
タルト
それは辛いですね
何日くらいでこどもに
うつりましたか?
こどもさんは
どんな症状でしたか?
ひゆ
何日でうつったかは覚えていないのですが、子供はほっぺが真っ赤になってパンパンになりました!
皮膚科の先生いわく子供は顔で、大人は関節に症状が出るのが一般的だそうです!
タルト
そうなのですね!
こどもさんの顔はどれくらいで
赤みひきましたか?
ひゆ
子供の症状他にもありました!
肩から先、おしりから下が全体的に赤くなり、浮腫んでる感じでした!
私がなった時に赤みがあったかは覚えてません💧
赤みが引いたのは2、3日でしたよ!
タルト
ありがとうございます
それくらいでよくなるのですね
良かったです
ひゆ
また思い出しました😂
私がなった時も腕や足にまだらな赤みが出ました!
所々うろ覚えですが、少しでも参考になれば幸いです!
タルト
ありがとうございます
ぶつぶつがあり
赤いまだらになってます
痛くも痒くもなく
見た目だけですね
私は今のとこら
無症状ですね