子育て・グッズ ぽぽちゃん (お風呂用じゃないやつ)ジャバジャバ洗ったことある人います… ぽぽちゃん (お風呂用じゃないやつ) ジャバジャバ洗ったことある人いますか? どうなりますか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り お風呂 うなり ぽぽちゃん ま(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたし 小さい頃にお風呂に入れたことあります💦 髪がギシギシになりました😭 3月27日 ま 布の体の部分洗いましたか? また腕足には水入っちゃいますよね、しっかり乾かせばカビ等大丈夫そうですか? 3月27日 退会ユーザー 体も洗いました💦 でもそのあとも普通に遊んでいたので、カビなどは気にならなかったんだと思います😅 髪だけは大変なことになって可哀想でした....... 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
布の体の部分洗いましたか?
また腕足には水入っちゃいますよね、しっかり乾かせばカビ等大丈夫そうですか?
退会ユーザー
体も洗いました💦
でもそのあとも普通に遊んでいたので、カビなどは気にならなかったんだと思います😅
髪だけは大変なことになって可哀想でした.......