子育て・グッズ コロナウイルスが流行る中4月からの入園第一希望に入園できて嬉しいので… コロナウイルスが流行る中4月からの入園 第一希望に入園できて嬉しいのですが 私の地域では保育園でコロナでました。 不安です。 普通の風邪で肺炎になる息子は喘息持ちでかかったら死ぬかもしれないと思いながら保育園に笑顔で送れるだろうか? 私も仕事ありますが、喘息はありません 今何が根拠か分からないウイルスです 今小学校の休校がある中 保育園どんな気持ちですか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 2 保育園 小学校 息子 入園 mama(8歳) コメント ぴよこ お仕事が休めるなら、保育園はお休みさせても大丈夫ですよ! うちの自治体は月5日以上休めば、保育料も日割計算になります。 休ませてる方結構いますよ! 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント