コメント
退会ユーザー
わかりますー!めっちゃわかります!
今は落ち着きましたが、ほんとずっと不安で仕方なくて寝ないといけないのに寝ることもままなりませんでした💦
おみそ
わかります!
月齢が進むともっといろんな事が不安になりました😭
後追いしないなとか
呼んでも振り返らないなとか😭
考えだすとキリないですよね!
赤ちゃん期短いのに悩んでるのがもったいないって考えるようにしてます!
-
はな
ほんと考えだすとキリがないのは分かるし、自分ではどうしようもないのに
- 3月27日
-
はな
途中で送ってしまいました💦
自分ではどうしようもないのに考えすぎてしまいます😭
確かにこの時間がもったいないですよね!前向きに考えられるようになりたいです!- 3月27日
mi
ありました!新生児の時は特に!
今でも急に不安になること、あります。
可愛くて可愛くて仕方ないですよね😌💕
-
はな
私だけじゃなくて安心しました😭
ほんと特に夜がくるのが怖くて💦いろんなこと考えてしまってつらいです😭- 3月27日
なの
新生児は特に不安でしかなかったです!
可愛いけど不安、私母親になれるのかなと夫に泣きついたこともありました😅
いまは自信がついたというかホルモンバランス整ってきたのかマシになりましたが育児に不安はつきものだな〜と思います!
-
はな
やっぱり不安になりますよね😭とにかく体重が増えて首が座るのが待ち遠しいです💦ふにゃふにゃ新生児、可愛過ぎますが不安いっぱいです💦
- 3月27日
かなたん
同じく生後11日目です🐱
ものすごく分かります‼️もういろいろ不安なことだらけです😭可愛くていろいろ考えちゃいます😭
-
はな
同じですね!!嬉しいです︎☺︎
やっぱり不安ですよね😭
その度にネットで、情報みたりしてさらに不安に陥ってます💦- 3月27日
はな
私だけじゃなくて安心しましたー😭
ほんと不安は尽きなくてしょっちゅう調べては怖い情報みてまた不安になっての繰り返しです💦