コメント
メメ
子供自転車に乗せてちょっとドライブ気分で桜見たり、遠目のスーパーに行ったりはします。
公園も、人が少なければと思ってます。
でもおうちに呼んだりは相手が気にしていたら申し訳ないのでしてないです…。
ぷにこ
私は電車は乗りませんが、比較的普通に生活しちゃってます。
長期戦になりそうだし、小さい子がいてずっと自宅…となると、なかなかしんどいですよね😔
-
サク
そうなんですね!
電車やバスは怖いですもんね。
本当ですよね。私も天気の良い日は公園行ったりしてますが赤ちゃんがいるのでなかなか難しいです。- 3月27日
ぺこくらぶ
公園行ってます★
お友達も気にしない人同士で家の行き来してますよ😄
私はあまり変わらない生活してますが、もちろん手洗いや消毒などは普段から徹底したり、帰宅後はすぐお風呂など出来ることはしてます★
-
サク
そうなんですね!
誰とも会わないとか凄くストレスになりますもんね。
手洗いうがいは必須ですよね!- 3月27日
ママリ
公園だけ行っています🤗
-
サク
やっぱり公園ですよね!
うちは赤ちゃんがいるのでなかなか難しいです😅- 3月28日
サク
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね。
ドライブが良さそうですね!
メメ
車があればもっと景色良いところ連れてってあげるのになーって思ってます☺️
でも外の風当たるだけでも意外とうちの子は満足してるので助かります笑。
サク
車は運転出来ますが運転が下手なのであまり遠出は出来ないです😅
うちの息子はずーとYou Tube見てます😫
メメ
うちもアマプラでおさるのジョージとかピングーとか延々と見てます😂
もう仕方ないですよね…情操教育!とでも割り切って見せちゃいましょう…笑。
サク
うちの息子もおさるのジョージ好きです(笑)
ヒカキンも好きでそのせいなのか夢にヒカキンが出てきました(笑)