※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トランプさん、シンゾーシンゾーって安倍さんのこと好きすぎるのが伝わ…

トランプさん、シンゾーシンゾーって安倍さんのこと好きすぎるのが伝わる☺️
高市さんのことを見る眼差しが友達の娘を見るみたいな眼差しに見える笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥹
めっちゃシンゾーのこと好きですよね😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛く見えちゃいますね!
    しかも高市さんに「どんなお願い事も聞くよ」なんて言ってしまってて🤭

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

シンゾーラブですね😂
トランプうちの父に似ています(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トランプさんに似てるお父さん!?めっちゃ気になります🤭🤭🤭

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目力やばいです(笑)

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🤣

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

シンゾーさん外交凄いですよねー✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

各国のトップとすごく和やかに話されてましたよね。先日のASEANで高市さん真ん中の方で写真撮らせてもらってたしなんかホッとしました。アジアの国も分かってくれてるのかなと。それにしても高市さんの会談、英語が分からない私でもキビキビしてかっこいい✨️と誇らしく思いました!脱ダラシ内閣👏

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心感ありますよね✨私も観てて誇らしく感じました!これからが楽しみです✨

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

トランプ大統領は白人至上主義、アメリカ至上主義であると同時に、お金が大好きなんですよね。

初当選以前、日本の米軍基地はお金がかかり過ぎて無駄、といった発言があったのを受け、安部さんは当選したと同時ぐらいに渡米して、世界の首脳の誰よりも早くトランプさんに会いに行ったんです。

日米安保が揺らぐとなったら、ロシアが日本侵攻に向けて動き出してしまうからです。

トランプ大統領を全面支持する姿勢を見せ、武器をたくさん買わされたり、集団的自衛権を許可させられたりはしたけれど、なんとか日米安保は保たれました。

ロシアには累計3千億の投資をし、北方領土は返ってこなかったけれど、プーチンは日本ではなくウクライナに侵攻しました。

高市さんもその後継なので、トランプ大統領は期待してるんですよ。実際、高市さんは防衛費増税のプレゼントを用意してますよ。

政治家同士、それも世界の首脳同士が、本当の友達同士のように純粋に仲良しなわけないです。