コメント
あい
うらやましいです…。私なら喜んでお休みさせます(;_;)
あい
うらやましいです…。私なら喜んでお休みさせます(;_;)
「幼稚園」に関する質問
年長の娘が苦手な作品づくりをしててそれを期限内に作りきれなくて今日は担任に怒られたと言ってて。 完成できないかも…と幼稚園行きたくない…と落ち込んでます💦 不器用なわけではなく今まで何でもこなしてきてたので私も…
娘が卒園したら東京に引っ越すことが決まっているのですが私と娘だけ先に住民票を近々うつそうと思っています(と言うのも埼玉から東京に出る場合は今住んでるところから補助金が出ない、引っ越し先のところも12月以降に…
不倫されてます。アドバイスください。 文章考える能力も低下し、文が長くまとまりが無いです。 今月10日に、たまたまLINE画面の開いている状態で爆睡していた旦那のスマホを覗くと、何やら嫌な予感がしたので、適当にス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それはコロナが心配だからですか?
子どもが行きたがってもですか?
決断をゆだねられてしまって、どうしてよいか悩んでしまって...
あい
コロナが心配だからです。こどもと、同じくらい大切な60代高血圧の母が心配です。別居ですが会いたいので。
うちのこどもは幼稚園まだかなあって楽しみにしています(>_<)
私も毎日悩んでゆれています(;_;)
ママリ
うちも実母が3度目のがんの手術をしたばかりなので、できれば行かせたくないです。
近くに住んでるので...
うちも幼稚園とても楽しみにしてますが、今回はお休みさせることにします。
あい
お休みの決断、すごく参考になりました!明日、幼稚園に、長くお休みする場合の費用など電話で聞いてみようと思います。ありがとうございました!
ママリ
こちらこそありがとうございます。
早くコロナが収束するといいですね😞
あい
コロナ終息のためには、他人まかせで祈るのではなく、1人1人のうつらないうつらせない行動が大切ですよね!コロナ、終息させましょうね(*^^*)ありがとうございました!
ママリ
そうなんですよね💦
早く普通の日常に戻ってほしいです。