コメント
退会ユーザー
私も離婚調停中でこれからシングルマザーです。
気分転換のお酒を辞めれば良いのに…辞められない私🤣
それが一番の節約だとは思いますが…。
今はキャッシュレス決済でポイント貯めたり…とか微々たるものですね。
退会ユーザー
私も離婚調停中でこれからシングルマザーです。
気分転換のお酒を辞めれば良いのに…辞められない私🤣
それが一番の節約だとは思いますが…。
今はキャッシュレス決済でポイント貯めたり…とか微々たるものですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日保育園早お迎え行きました。 娘のお友達はみんないい子で 悩みなくていいなーと思ってました。 うちの子は今週ちょっと気持ちが不安定で 泣く時間があり、早お迎えしました。 お迎え行った時に 勝手に靴を履かずに先…
すごくひどい質問をしますが、経験のある方がいましたら教えて欲しいです。 娘は小1です。幼稚園の時に仲の良かった友達がいます。その子とは小学校は別々になりました。幼稚園の同窓会やイベントなどで、その子と会うこ…
オープニングのスーパーのレジが受かって友達にもそれを話したんですが、その後友達も受けたみたいで受かりました🤣 一緒に働けるのは嬉しいですが、嫉妬やいざこざが起きないかなあと不安になる事もあります🤔 なんか複雑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
後は職場にはお弁当と飲み物を持って行ったり…
コツコツです。
退会ユーザー
ねぇ…色々あります🤣
でも、頑張ります笑
退会ユーザー
お互い頑張りましょう‼️
5年後にマイホームの夢なんて素敵です💕
はじめてのママリ🔰
そーなんですね、、
色々あったのですね...。
やっぱりコツコツですよね!
私も自分の好きなことはやめないようにしつつ節約していきたいです。
はじめてのママリ🔰
夢や目標たてたら頑張れるタイプなので😫