コメント

退会ユーザー
私も離婚調停中でこれからシングルマザーです。
気分転換のお酒を辞めれば良いのに…辞められない私🤣
それが一番の節約だとは思いますが…。
今はキャッシュレス決済でポイント貯めたり…とか微々たるものですね。
退会ユーザー
私も離婚調停中でこれからシングルマザーです。
気分転換のお酒を辞めれば良いのに…辞められない私🤣
それが一番の節約だとは思いますが…。
今はキャッシュレス決済でポイント貯めたり…とか微々たるものですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、誰かと会うときのテンションと家でのテンション同じですか? 私は、もともとテンション低めの性格なのですが外だと声のトーンをあげてなるべく明るく話すように気をつけてます! けど家族といるときとか、子…
母が亡くなったのに、 大好きなのに、泣けません。 さすがに少し涙は出ましたが 自宅での看取りで 最後、様子が急変した時 父と妹がパニックを起こし 泣きながら慌てているのを見たら 私がしっかりしないと。と思って冷…
実父が危篤です。 こんな時に投稿するのはおかしいですが、同じような経験ある方のお話聞きたいです。 なんだか自分の気持ちが分かりません。 20時くらいに救急車で運ばれ、結果は脳出血で、意識不明の状態みたいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
後は職場にはお弁当と飲み物を持って行ったり…
コツコツです。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね、、
色々あったのですね...。
やっぱりコツコツですよね!
私も自分の好きなことはやめないようにしつつ節約していきたいです。
退会ユーザー
ねぇ…色々あります🤣
でも、頑張ります笑
退会ユーザー
お互い頑張りましょう‼️
5年後にマイホームの夢なんて素敵です💕
はじめてのママリ🔰
夢や目標たてたら頑張れるタイプなので😫