子育て・グッズ 幼稚園の制服の袖が長いので短くしたいのですが「まつり縫い」でやるの… 幼稚園の制服の袖が長いので短くしたいのですが「まつり縫い」でやるので合ってますか? もっと適切なやり方ありますか? ミシンないので手縫いです。 普段まったく裁縫やらないのでネットで調べてます… 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 幼稚園 服 手縫い ミシン きぃ(6歳, 9歳) コメント ワンタン麺 まつり縫いで手縫いが一番後も残らずきれいに仕上がると思います。 3月27日 きぃ 安心しました! がんばってみます。 ありがとうございました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
安心しました!
がんばってみます。
ありがとうございました!