コメント
ちょび
行った方がいいと思いますよ😣
今日を逃すと土日になりますし…わたしは何かあればまず小児科へ行きます!!
ちょび
行った方がいいと思いますよ😣
今日を逃すと土日になりますし…わたしは何かあればまず小児科へ行きます!!
「うつ伏せ」に関する質問
おむつについて 現在8ヶ月男の子のママです。 まだ夜中2.3回起きます。その度におむつを替えています。 うつ伏せで寝る事が多く、 たまに6時間とか空いた時にお腹側のパジャマが湿っていて おしっこが漏れています。 …
寝ている時の寝返りについて👶 5ヶ月の息子、4ヶ月で寝返りをするようになりましたが、 最近は夜寝ている時も寝返ってしまいます😅 上の子も4ヶ月で寝返りをするようになりましたが、夜寝ている時に寝返りをすることはあり…
今月に入り左右の寝返りをマスターしました。うつ伏せになると戻ることは無理です。 ミルクを飲んだ後、寝返りしてうつ伏せになると吐き戻しをしてしまいます(胃が圧迫されてるので普通ですか??) どのくらい寝返りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ちょびさんのコメントを読んですぐに病院へ行きました!
大したこと無かったのですが、薬ももらえましたし安心できました。
行ってよかったです✨
ありがとうございました。
ちょび
よかったです✨
変に長引かせて免疫力下げたくないですし、何よりお医者さんに診断してもらったら安心しますよね😆
週末はゆっくり過ごして下さいね❤️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます💕