※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

幼稚園児に人気のキャラクターを教えてください。4月から幼稚園で働くためのエプロンを購入したいです。女の子と男の子、どちらに人気かも教えていただけると助かります。

幼稚園児に人気のキャラクター教えてください💓🐰
4月から幼稚園で働くために必要なエプロンを購入するために教えてもらいたいです🥰
できたら女の子、男の子どちらに人気かもおしえてもらえると助かります🌸

コメント

とまこ

ディズニー、アンパンマン、ミッフィー、とかですかね?
エプロンで多いのはディズニーじゃないですかね…

咲や

腹ぺこあおむしは男女とも
アナ雪は圧倒的に女子人気(プリキュアより人気)
息子は幼稚園で年長さんの劇でスイミー見てからスイミーにハマっています

男の子はカーズ、スパイダーマンが人気でした!
女の子はキティちゃんやミニーちゃんが人気でした!女の子は新しいのつけていくと『あ!新しいのつけてるー!』とすぐに気付いてくれます🤣🤣

しろくまちゃん、ディズニー、アンパンマン、はらぺこあおむし、キティちゃん
のエプロンが好評でした😳笑

女の子の方がエプロンに興味あるみたいで、明日は○○のエプロンにして!とよく言ってきてくれました😊

姉妹ママ😆

うちの娘は、アナ雪とプリキュアが好きです😊👍

娘の先生はクレヨンしんちゃんのエプロンを餅つきの時にされてましたよ😊

ディズニーのエプロンやキティーちゃんもいんじゃないですかね?