ままり
静岡県東部住みです🐻今は雨がパラパラ降っています☂そして久しぶりに寒いです🙄
神奈川県からですと箱根新道通ってきますか?さっき天気予報見てたら日曜はみぞれか雪と言ってたので箱根を通るのであれば雪がふってる可能性は高いかもしれません☃どちらで釣りをされるのかが分からないので何とも言えませんが伊豆もこのままだと通る道次第では雪の可能性が高いです😖
ままり
静岡県東部住みです🐻今は雨がパラパラ降っています☂そして久しぶりに寒いです🙄
神奈川県からですと箱根新道通ってきますか?さっき天気予報見てたら日曜はみぞれか雪と言ってたので箱根を通るのであれば雪がふってる可能性は高いかもしれません☃どちらで釣りをされるのかが分からないので何とも言えませんが伊豆もこのままだと通る道次第では雪の可能性が高いです😖
「お出かけ」に関する質問
久しぶりに推し活を再開!最近好きになった推しのコンサートがあります!チケット当たれ~!!と思いつつ……チケット代たっっか!!とびっくりします😂 20代にライブなど行ってた頃は高くても10000円くらいだったのに…😂😂物…
飛行機について。 1回しか乗ったことなくて詳しく分からないので、 詳しい方教えてください🙇♀️ 8月25日の週どこか1日1人で旅行に行きます。 旦那にこども見てもらうのでもし飛行機欠航となってもまあ 大丈夫は大丈夫で…
母が祖母を老人ホームに入れる前にディズニーに連れていきたいみたいです。私も着いてきて欲しいと言われたのですが、アトラクションに乗らないのはもちろんですが、医師に相談した方がいいですよね? ちなみに自宅から…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント