コメント
❤︎❤︎❤︎
全然いーと思います💓
30分でスッキリしちゃったんですかね😂
でも親的には寝てほしいですよね😂😂
ママリ
うちの子も最近日中に全然寝ません😇
自分の時間皆無です…
イライラすると余計寝ないので、体力なくす為にもう遊んじゃいます!
運良かったら夕寝してくれます笑
❤︎❤︎❤︎
全然いーと思います💓
30分でスッキリしちゃったんですかね😂
でも親的には寝てほしいですよね😂😂
ママリ
うちの子も最近日中に全然寝ません😇
自分の時間皆無です…
イライラすると余計寝ないので、体力なくす為にもう遊んじゃいます!
運良かったら夕寝してくれます笑
「寝ない」に関する質問
赤ちゃんの爪はいつ切ってますか? 寝てる時がいいとは言いますが、昼間は抱っこでしか寝ないので切れないです…。夜はベッドで寝ますがスワドルなので手が出てないし、暗くて危ないし…。 今のところは夜夫がいる時にミル…
寝かしつけドライブじゃないと寝ない子いませんか。 元々寝ない子です。0〜2歳までは毎日私が死んでました。ドライブばっかりしてました。2歳からは夜は寝てくれるものの、眠そうにしてるのにお昼寝してくれません。ほっ…
好きなタイミングで寝られる旦那を見るとストレスを感じます 確かに仕事は忙しくて朝から夜まで居なかったり、朝帰りだったり出張もあるのですが 別に帰宅から昼まで寝たり、夜0時に帰ってきてしっかり9時頃まで寝たりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃむ
寝てよーって思いすぎてるとき余計寝てくれない気がします…😇笑
ありがとうございます😭😭