コメント
yuki
うちと同学年ですかね?
わが家は来年二人一緒にやる予定です🎵
うー
うちの娘も2月生まれで、数え年にやりましたが、うちは小柄だったのもありサイズもあまりなかったし、なかなか写真も上手に撮れなかったので3歳になってからの方がいいんじゃないかなって思います😊
-
こけこっこー
うちの娘も小さめです❗️3歳の方がまだ聞き分け良さそうですよね、今は特にイヤイヤ期もあるし、11月におさまってる保証はないですし💦
- 3月27日
-
うー
あとうちは写真は前撮りで5月か6月に取りました!!
秋だと混むし、写真館も混雑避けたいので前撮りで安くしてたりするし、早めの方がお参りの時の衣装も埋まる前に選べるので前撮りも考慮に入れて早めに検討するのもいいですよ😊👍
前撮りなので余計に2歳3ヶ月くらいだったのですごく幼かったです😂
上の男の子はうちはもう一つ上の学年の11月生まれですが、兄妹一緒にやりたかったので兄→満5歳(七五三の日には6歳)妹→数え3歳で同時にしちゃいました😁- 3月27日
-
こけこっこー
なるほど‼️めちゃくちゃ参考になります‼️前撮りしといたほうがいいですね😊
- 3月27日
こけこっこー
同学年ですね😊
来年されるんですね‼️ありがとうございます😊
yuki
今年も考えましたが絶対にドタバタになると思うので来年にしました😂
悩みますよね~💦
こけこっこー
悩みます💦本人たちももう少ししたほうが落ち着いて写真撮れるかなとか、、、💦