※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
お仕事

パートを考えています。1日5時間程度でも、皆さんは何をしていましたか?

パートしようかなと考えてます。
その間自分のおばあちゃんや親に預けて
1日5時間程でも😅

皆さんパートは何をやってましたか?

コメント

Emma

2人目は妊娠前は土日夫にみてもらって結婚式場でアルバイトしていました。

sooooooo

深夜、4時間、コンビニで働いてます❗️

RINA

レジ、スタジオマリオやってました。
今は託児所ありとかありますがまだ4ヶ月だと親とかに少し預けてパートも可哀想かなーと思いました、、
りかさんの家庭がパートしないとなら仕方ないかなとは思いますがそれくらいの時期は一緒にいてあげてもいいのかなって思います

きなこ

産休前まで週4日、1日7-7.5時間勤務。医療系、リハ職していました。
資格ありの為、時給も高め。休みなど理解して下さり、恵まれていたなーと思います。
育休も取れるので、来年1月もしくは4月から復帰予定でいます。

mama*

夜に4時間働いてます!
夜だから寝かしつけをできるだけして行ってます!
旦那が単身赴任で頼るのが親しかいないので後は任せちゃって、仕事行ってます😂

同じように義母義父に見てもらって働いてます!保育料浮きますよ☺