ばいきんまん
会社によりますね💦
厳しい会社なら弾かれる可能性あります💦
あと、個人契約の仕事は業務委託ですよね?
その場合は確定申告をしないといけないです!
はじめてのママリ🔰
週3で社保入れるかな?
時間数足りなくないですか?
時間足りてれば社保のままでOK、もう一つは業務委託ですかね、業委託は確定申告だけでOKです🙆♀️
わざわざ会社に所得言わないです
ばいきんまん
会社によりますね💦
厳しい会社なら弾かれる可能性あります💦
あと、個人契約の仕事は業務委託ですよね?
その場合は確定申告をしないといけないです!
はじめてのママリ🔰
週3で社保入れるかな?
時間数足りなくないですか?
時間足りてれば社保のままでOK、もう一つは業務委託ですかね、業委託は確定申告だけでOKです🙆♀️
わざわざ会社に所得言わないです
「フルタイム」に関する質問
1番上が、自宅から258キロも離れてるとこに 家出しました。もちろん警察沙汰です。 普段からいじわるを言ってくる友達に いなくなれ、と言われていなくなってやろうと 決行したらしいです。 学校とも話して見守り強化や様…
NISAや子供の資金などもひっくるめて、5000万行きました。40代です。 フルタイム共働きですが、あといくら貯まれば、仕事辞められますか?(私だけ辞めると言う意味です。) 都内持ち家でローンはありません。年収夫は60…
現在35歳、子ども2人(4歳、1歳)です。 子どもの小学校入学を控えていることに加え、現在の部署が自分のやりたい仕事とは異なること、また災害対応等によって家庭を犠牲にしてしまうこともあり、転職を考えるようになり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント