※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
子育て・グッズ

ミルクを飲んだ後、2時間起きてから泣く様子について、時間的にミルクが原因かどうか気になるとのことです。それは普通のことですか?

ミルクを飲んだ後の様子について

完ミです!ミルクをのんだあと2時間ほど起きてるんですがそのあと寝て起きたら泣いて…という感じです。
多分時間的にミルクなのかな?と思うんですがそれって変なんですかね?

コメント

どういうことでしょうか🙄?
変だと思うのはどのあたりでしょう?特に変だとは思いませんでしたよ。

• みーちゃん

みーちゃん

機嫌よく起きてくることって本当ないんですよね、たまたま同じ月齢の子に会ったら少し寝て起きてご機嫌でという様子だったので泣いて起きてくるのって変なのかなと😞

• 3月27日

退会ユーザー

それは個人差ありますよ!
    うちの末っ子は気付けば起きていて自分の手で遊んでいることが多いので起きていることに気付かないことが多いです😂
    でもずーっと泣いている赤ちゃんだっていますから個人差です。同じ赤ちゃんはいませんよ。

• 3月27日
  • みーちゃん

みーちゃん

そうなんですね、心配しすぎですかね😞

• 3月27日